Вторник, 19.09.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS

ВИДЫ ЗАРАБОТКА

Меню

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 18 » Что такое инвертор-устройство?
10:09
Что такое инвертор-устройство?

В инвертор-устройство, которое преобразует питания постоянного тока (также известен как постоянный ток), в стандартный AC питания (переменный ток). Преобразователи используются для работы электрического оборудования от мощность автомобиля или аккумулятора судна или возобновляемых источников энергии источники энергии, такие как солнечные панели и ветряные турбины. Питания постоянного тока является то, что батареи магазина, а переменного тока является то, что большинство электрических приборов должны работать так инвертор нужно конвертировать власть в пригодной для использования форме. Например, когда сотовый телефон подключается через прикуриватель автомобиля, чтобы перезарядить, она поставляет в постоянного тока; это должна быть конвертирована в требуемый переменного тока мощность инвертора для зарядки телефона.

Как Инверторы Работы

Питания постоянного устойчивый и непрерывный, с электрическим зарядом, который течет только в одном направлении. Когда выход питания постоянного представлены на графике, результат был бы прямой линии. Сети переменного тока, с другой стороны, протекает в переменного направления, так что, когда представлено на графике отображается в виде синусоиды, с гладкой и регулярные пиками и долинами. Силовой преобразователь использует электронные схемы, чтобы вызвать питания постоянного тока для изменения направления потока, что делает его как альтернативного питания переменного тока. Эти колебания, грубые и, как правило, формируют квадратной формы, а не закругленными, поэтому необходимо использовать фильтры, чтобы сгладить волны, что позволяет использовать больше электронных устройств.

Ad

Большинство электронных устройств, требующих питания переменного тока работать правильно, потому что они призваны быть подключен к стандартной розетке, которая поставляет продукты питания переменного тока. Эти устройства должны определенную сумму низким, регулируемого напряжения для того, чтобы работать. Питание от источника переменного тока проще шаг вверх или вниз, или переход с одного напряжения в другое, чем DC и легче регулировать. Во многих случаях, когда инвертор, питания постоянного тока преобразуется в переменного тока, который затем ушел в отставку, и повернул обратно в DC питания внутри устройства.

Типы преобразователей

Большинство современных преобразователей мощности производства либо изменены площади (или модифицированная синусоида) волн, или чистый синус (или истинно синусоидальной волны. Измененный прямоугольный инверторы, не обеспечивают плавное пики и долины, которые питания от дома электросети делает, но он может доставить сила, которая является последовательной и эффективной достаточно для выполнения большинства устройств. Этот тип преобразователя относительно недорог, и, вероятно, самый популярный Тип.

Чистая синусоида преобразователи являются самыми дорогими, но они также обеспечивают плавное и наиболее даже выход волны. Любое устройство будет работать на чистую синусоиду, но некоторые чувствительному оборудованию, например, определенного медицинского оборудования и переменной скорости или аккумуляторные инструменты, требует этот тип инвертора, чтобы работать правильно. Радиоприемники, например, работать лучше с чистой синусоидальной формы, инверторы, потому что измененный прямоугольный инвертора менее плавные волны рецессии радио прием, вызывая статические и других шумов.

Преобразователь Использует

Основные электрические преобразователи часто маленькие, прямоугольные устройства, подключаемые непосредственно в прикуриватель или DC выходное отверстие на приборной панели автомобиля или другого транспортного средства. Этот размер преобразователя обычно достаточно запустить ноутбук, маленький телевизор, портативный DVD плеер, или аналогичное оборудование. Эти устройства не привлекают к себе много энергии и может быть использовано постоянно в процессе движения транспортного средства; они могут использоваться даже на полчаса, на час, пока двигатель выключен, например, в кемпинге или во время отключения электроэнергии в доме.

Другие электрические преобразователи поставляются с перемычки-как кабелей, таким образом, они могут быть подключены напрямую к аккумулятору. Этот тип необходим для запуска более мощного оборудования, таких как power tools при удаленной работе сайта или большой телевизор. Преобразователи могут также быть запрограммированы на аккумулятор, чтобы сделать их более удобными в использовании более крупных единиц оборудования.

Больше преобразователи предназначены для преобразования солнечной или ветровой энергии в сети переменного тока, которые могут быть использованы в дом. Называетсясетки галстук преобразователь, устройство ссылки в коммунальные сети, чтобы разрешить власти быть доставлены по тем же проводам, что поставки энергии от электроснабжения. Она позволяет даже излишки электроэнергии, вырабатываемой будет подаваться обратно в сеть, где он может быть продан компанией.

Мощность Инвертора

Различные модели преобразователей мощности варьироваться в сколько ватт мощности они могут предоставить. Мощность инвертора должно быть равным количеству Вт, необходимые для каждого устройства, плюс, как минимум, 50% того, чтобы учесть вершины и пики в энергопотреблением. Например, если DVD-плеер, получив 100 ватт и небольшой телевизор еще 100 Вт, не менее 300 ватт инвертор рекомендуется. Получение инвертор больше возможностей, чем то, что немедленно нужно, это хорошая идея для многих людей, а это значит, что новые устройства могут быть добавлены без необходимости новой инвертор.

Безопасность

При использовании инвертор постоянно внутри транспортного средства, которое не включено, механизм должен быть запущен как минимум один раз в час в течение 10-15 минут, чтобы держать батарею из бежит вниз. Автомобиль никогда не должен быть запущен в закрытом гараже, как окиси углерода в выхлопных смертельным исходом.

Электрические преобразователи должны использоваться только с аккумуляторами, которые находятся в хорошем состоянии и полностью заряжен. Слабой батареи будут спускаться легко, если спрос слишком высокой. При использовании в автомобиле, это может оставить водителя в затруднительном положении, так аккумулятора условие должно быть проверено перед использованием преобразователя в неподвижный автомобиль. Если инвертор используются во время движения транспортного средства, как в случае дороге, там должно быть никаких проблем с дополнительной жеребьевки пока аккумулятор находится в хорошем состоянии.

Работа с большими батареи может быть опасным, и когда не сделано должным образом, может привести к серьезной травме. Неправильное использование power inverter могут даже привести к гибели. По соображениям безопасности, кто-то пытается подключить преобразователь непосредственно к аккумулятору должно обязательно прочтите и следуйте всем и все меры безопасности, указанные в инвертора инструкцией.

Важно, чтобы люди всегда использовать инвертор, который оценивается достаточно высоко устройства, на которое необходимо выполнить. Если сверхмощная сила увидел подключается в прикуриватель, например, легкий инвертор может перегреться и вызвать огонь на приборной панели. Адаптеры, которые позволяют отделений больше, чем прибор предназначен для размещения следует избегать, и надлежащей вентиляции вокруг инвертора для предотвращения перегрева.

Просмотров: 559 | Добавил: Rik | Теги: Что такое инвертор-устройство
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Статистика
Яндекс.Метрика